Je suis nutritionniste & je travaille dans une approche inclusive avec tous les aliments, alors oui, ce soir, on cuisine un biscuit (yeehaw!!) Il est croustillant à l’extérieur & moelleux à l’intérieur!! 🤤🤤🤤
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Rendement:
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre ou beurre végétal
- 1 c. à soupe de beurre d’arachide (ou autre beurre de noix)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d’amidon de maïs
- 1 c. à thé de lait ou boisson végétale
- Pépites de chocolat
- Fleur de sel pour garnir
1. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le beurre d’arachide.
2. Ajouter la cassonade et mélanger.
3. Ajouter la farine, l’amidon de maïs et le lait et mélanger.
4. Combiner la pâte avec les pépites de chocolat.
5. Former une boule avec la pâte et déposer sur un papier parchemin. Si désiré, garnir le biscuit d’une pincée de fleur de sel.
6. Cuire 6 minutes à 400°F au airfryer.