Rafraîchissante et idéale pour rester hydraté lors des journées chaudes !
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson/repos: -
Rendement: 1,2 L
Ingrédients
2 tasses d’eau bouillante
4 poches de thé vert
2 c. à soupe de sucre blanc
2 c. à soupe de miel ou sirop d’érable
Le jus de 2 citrons frais
Beaucoup de glaçons
2 tasses d’eau froide
Préparation
Dans un chaudron, porter 2 tasses d’eau à ébullition. Lorsque l’eau bout, retirer du feu et y ajouter le thé, le sucre et le miel. Laisser infuser 2 minutes.
Transférer l’eau infusée dans une grande carafe remplie de glaçons et y ajouter le jus de 2 citrons.
Ajouter 2 tasses d’eau froide (ou d’eau pétillante froide) pour remplir la carafe au complet. Voilà!
Vous aimeriez aussi...
Dupe thé chai
Mocha à la noisette
London Fog
Potage rafraîchissant aux carottes et garniture à l'orange