Pâtes «one-pot»aux tomates et fromage crémeux

Une autre recette de type «je suis beaucoup trop occupée cette semaine». 

one pot pa?tes tomates fromage cremeux

Ingrédients

  • 3 ½ tasses de pâtes courtes sèches 

  • 2 tasses de bouillon de légumes ou de poulet

  • 1 tasse d’edamames congelés

  • 1 tasse d’eau

  • 150 g de fromage crémeux (ex. Boursin ou Philadelphia)

  • 150 g de tomates cerises (environ 25 petites tomates)

  • 1 petit oignon, coupé en dés

  • 2 c. à soupe de levure alimentaire ou de parmesan (optionnel)

  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. 

  2. Dans une marmite allant au four, combiner tous les ingrédients. 

  3. Couvrir et enfourner pendant 40 à 50 minutes (jusqu’à ce que les pâtes soient cuites) en remuant chaque 20 minutes. 


Se conserve 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Vous aimeriez aussi...

One-pot au quinoa et épinards
Salade de pâtes aux mangues et fines herbes
Gnocchis aux épinards
Tofu One-pot «marry me»

On se retrouve sur les réseaux!