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Sauce crémeuse aux champignons et tofu

Vous avez envie de faire changement d’un traditionnel spaghet? J’ai ce qu’il vous faut!


4 portions

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Repas, Source de protéines.


Végétalien.


Ingrédients

Préparation :

  1. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher. Émietter celui-ci avec vos mains (ça fait différent des carrés!) Dans un cul-de-poule et y ajouter l’amidon ainsi que la poudre d’oignon. Bien mélanger pour que le tofu soit enrobé.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile.
  3. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le bouillon de légume, la crème et l’estragon. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire cuire vos pâtes préférées!
  5. Rectifier l’assaisonnement de la sauce avant de servir sur des pâtes. Servir avec une salade du jardin et vous serez en business! Bon appétit!

Se conserve 5 jours au réfrigérateur.



© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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