1 conserve (398 ml) de cœurs d’artichauts, rincés, égouttés et coupés
1 conserve (398 ml) de cœurs de palmier, rincés, égouttés et coupés
1 poivron, coupé en dés
1 tasse de concombre, coupé en dés
1 tasse de petites tomates, coupées en deux
1 tasse d’edamames décongelés
½ tasse d’olives kalamata
2 oignons verts, ciselés
¼ tasse d’aneth, ciselé
Vinaigrette
¼ tasse d’huile d’olive
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel
1 pincée de cumin
Sel et poivre, au goût
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis l’incorporer à la salade.
Déguster immédiatement ou conserver au réfrigérateur pour plus tard. Cette salade se conserve jusqu’à environ 5 jours.