Ingrédients
Method
- Préchauffer le four à 375 ºF en mode convection et placer la grille au centre. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’un fouet tous les ingrédients humides jusqu’à ce que la texture soit homogène.
- Dans un autre bol, mélanger à la spatule tous les ingrédients secs.
- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que la farine soit bien intégrée. Éviter de trop mélanger afin de conserver une texture légère et aérée.
- Si vous ne souhaitez pas ajouter de glaçage, parsemer le dessus du pain de graines de citrouille avant la cuisson.
- Enfourner à 375 ºF pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 ºF et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser tiédir avant de démouler, puis garnir de glaçage au fromage à la crème et parsemer de graines de citrouille, si désiré.
