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Wrap au tofu, gingembre et moutarde à l’ancienne

Voici la recette du wrap que je me fais très souvent ces temps-ci, particulièrement car c’est la mi-session et parce que je n’ai pas beaucoup le temps de cuisiner, mais je veux quelque chose de bon et soutenant!


1 portion

Préparation : 5 minutes

Lunch, Repas


Une portion, Boîte à lunch.


Ingrédients

  • 1 grand tortilla de blé entier
  • 1 cuillère à table (15 ml) de moutarde à l’ancienne
  • 1 portion de tofu au sésame (la recette est disponible dans la section Source de Protéines du blogue), ou n’importe quelle sorte de protéine que vous avez sous la main (on ne se casse pas la tête!)
  • 1 cuillère à table (15 ml) de gingembre mariné, haché
  • ¼ à ½ avocat en juliennes
  • 1 cuillère à table (15 ml) de fromage de chèvre
  • ¼ tasse (60 ml) de luzerne compactée (environ ½ tasse non-compactée)

Préparation

  1. Garnir le tortilla avec tous les ingrédients selon l’ordre énuméré, replier les côtés et déguster!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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