Ingrédients
Method
- Dans une poêle profonde ou une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et de canola à feu moyen.
- Lorsque l’oignon est translucides, ajouter l’ail et les flocons de piments. Mélanger pour bien enrober ceux-ci d’huile, puis ajouter le zucchini en dés. Cuire pendant environ 5 minutes en remuant à l’occasion.
- Ajouter les pennes, la sauce marinara, l’eau, les olives et les câpres, puis porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes. Important de mélanger régulièrement à cette étape pour éviter que les pâtes collent.
- Ajouter les filets d’aigle fin, presser légèrement ceux-ci afin qu’il soient plongé dans la sauce. Couvrir et laisser cuire pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce que le poisson et les pâtes soient cuits.
- Ajouter quelques feuilles de persil frais avant de servir ! Bon appétit !
Nutrition
Notes
Se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur dans un plat hermétique.
