Ingrédients
Method
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive et l’huile de canola à feu moyen. Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter le céleri et les carottes, puis cuire environ 5 minutes en remuant à l’occasion.
- Incorporer les tomates en dés, la sauce tomate, le bouillon, les fines herbes italiennes et le sirop d’érable. Porter à ébullition.
- Lorsque la sauce commence à bouillir, ajouter les pâtes à lasagne concassées. Réduire le feu pour maintenir un léger frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient presque tendres.
- Ajouter la PVT et les épinards, bien mélanger. Garnir du fromage cottage aux tomates séchées, couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires avant de servir.
Nutrition
Notes
Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
