nicdark_icon_close_navigation

Turbot au cari

Cette recette a été développée en collaboration pour Cool et Simple et La Pincée, deux compagnies montréalaises qui offrent des produits du Québec tout aussi délicieux qu’éthiques. Allez y jeter un coup d’oeil!


2 portions

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Repas


Ingrédients

Sauce au cari

  • ¾ tasse (180 ml) de lait de coco léger
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate réduite en sel
  • 1 c. à thé (5 ml) d’épices No11 Bombay de La Pincée

Pour garnir

  • Le jus et le zeste d’une lime
  • Coriandre fraîche
  • Une pincée d’épices No11 Bombay de La Pincée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger le riz avec 1 c. à thé d’épices No11 Bombay et déposer celui-ci sur la plaque.
  3. Ajouter les asperges, les betteraves et les filets de turbot sur la plaque et enfourner pendant 12 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la sauce au cari. Dans une petite casserole, mélanger le lait de coco, la pâte de tomates et les épices, puis porter à ébullition en remuant constamment. Réserver.
  5. Une fois le poisson cuit, garnir celui-ci de la sauce, du zeste et du jus d’une lime, de coriandre fraîche et d’épices Bombay. Bon appétit!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :