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Tofu style côtes levées


4 portions

20 minutes

Source de protéines, repas


Végétalien.


Ingrédients

  • 1 bloc (environ 400 g) de tofu extra ferme, coupé en prismes à base carré (grosseur côtes levées, évidemment!)
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de pâte de tomate
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de ketchup
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de mélasse
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’oignon
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de sauce Worcestershire
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de paprika fumé

Préparation

  1. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, presser le tofu afin de l’assécher.
  2. Dans un poêle à feu moyen-vif, chauffer tous les ingrédients sauf le tofu.
  3. Ajouter le tofu quand la sauce commence à bouillir.
  4. Cuire le tofu environ 10 minutes.
  5. Transférer sur une grille (BBQ ou une poêle lignée) pour terminer la cuisson. Servir et déguster immédiatement.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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Passion Bouffe

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