4 portions
Préparation : 5 minutes, Repos : 25 minutes, Cuisson : 30 minutes, Total : 1h
Source de protéines
Ingrédients
- 1 bloc (environ 400g) de tofu extra ferme, coupé en petits cubes
- 1 cuillère à thé (5 ml) de paprika fumé
- ½ cuillère à thé (2 ml) de paprika
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail haché
- 2 cuillères à thé (10 ml) d’huile végétale
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
- Le zeste de 2 limes
- Le jus d’une lime
Préparation
- À l’aide d’un linge à vaisselle propre, presser le tofu afin de l’assécher.
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le zeste de la seconde lime et laisser mariner 25 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 400ºF et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
- Enfourner 30 minutes en retournant les morceaux de tofu à mi-cuisson.
- Servir avec un peu de zeste de lime dans des tacos, une salade, un sandwich, des rouleaux de printemps ou un sauté de légumes.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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