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Tofu lime et paprika


4 portions

Préparation : 5 minutes, Repos : 25 minutes, Cuisson : 30 minutes, Total : 1h

Source de protéines


Ingrédients

  • 1 bloc (environ 400g) de tofu extra ferme, coupé en petits cubes
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de paprika fumé
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de paprika
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
  • Le zeste de 2 limes
  • Le jus d’une lime

Préparation

  1. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, presser le tofu afin de l’assécher.
  2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le zeste de la seconde lime et laisser mariner 25 minutes au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 400ºF et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  4. Enfourner 30 minutes en retournant les morceaux de tofu à mi-cuisson.
  5. Servir avec un peu de zeste de lime dans des tacos, une salade, un sandwich, des rouleaux de printemps ou un sauté de légumes.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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