Vous connaissez peut-être la tendance des toasts à l’avocat. Et bien, voici une autre nouvelle tendance : les toasts de patate douce! On coupe la pomme de terre douce en grosses tranches, on la fait cuire et on la garnit de ce qu’on veut! Simple de même, mais vraiment délicieux! Voici donc deux façons que j’ai testées et adorées!
1 portion
20 minutes
Déjeuner, Repas.
Ingrédients de base
- 1 pomme de terre douce moyenne, lavée et épluchée
- Un filet d’huile d’avocat
- Sel & poivre
Façon 1 –Avocat
- ½ avocat
- 1 œuf
- Basilic frais
- Paprika fumé
- Graines de sésame
Façon 2—Salsa et féta
- Salsa
- Œuf
- Féta léger égrainé
- Aneth séché
- Basilic frais
Préparation
- Préchauffer le four à 400ºF et placer la grille au centre. Vous pouvez aussi utiliser une friteuse à air (Air Fryer) à 375ºF.
- Couper la pomme de terre douce en tranches de 1.5 cm sur le sens de la longueur. Badigeonner la «toast» légèrement avec de l’huile.
- Cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Garnir avec les ingrédients de votre choix et déguster immédiatement!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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