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Tempeh à la mangue

2 portions

30 minutes

Source de protéines


Végétalien.


Ingrédients

  • 1 bloc (6 oz) de tempeh, coupé en cubes
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
  • 1 mangue fraîche, coupée en petits dés
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
  • 2 cuillères à table (30 ml) de purée de dattes
  • 2 cuillères à table (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
  • 2 cuillères à table (30 ml) de gingembre mariné, émincé

Préparation

  1. Dans une petite casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition et y faire bouillir le tempeh pendant 20 minutes.
  2. Égoutter* le tempeh et réserver.
  3. Réutiliser la même casserole pour faire revenir les autres ingrédients. Ajouter le tempeh et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant.
  4. Servir avec du boulgour, du couscous ou du riz brun et des légumes.

*Notes : Vous pouvez réutiliser le bouillon de légumes après la cuisson du tempeh pour faire d’autres recettes comme une soupe.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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