2 portions
30 minutes
Source de protéines
Végétalien.
Ingrédients
- 1 bloc (6 oz) de tempeh, coupé en cubes
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
- 1 mangue fraîche, coupée en petits dés
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
- 2 cuillères à table (30 ml) de purée de dattes
- 2 cuillères à table (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
- 2 cuillères à table (30 ml) de gingembre mariné, émincé
Préparation
- Dans une petite casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition et y faire bouillir le tempeh pendant 20 minutes.
- Égoutter* le tempeh et réserver.
- Réutiliser la même casserole pour faire revenir les autres ingrédients. Ajouter le tempeh et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant.
- Servir avec du boulgour, du couscous ou du riz brun et des légumes.
*Notes : Vous pouvez réutiliser le bouillon de légumes après la cuisson du tempeh pour faire d’autres recettes comme une soupe.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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