Pour une tartelette individuelle
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Temps total: 45 minutes
Dessert
Une portion.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de pâte à tarte du commerce
- 1 pomme pelée et tranchée
- 1 cuillère à thé de sirop d’érable
- 1 pincée de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F et graisser un moule à muffins*.
- Rouler la pâte sur une surface farinée afin d’obtenir un disque d’environ 10 cm de diamètre.
- Transférer la pâte dans le moule.
- Dans un bol, mélanger les tranches de pomme avec le sirop d’érable et la cannelle.
- Déposer celles-ci par-dessus la pâte et enfourner pendant 35 minutes. Déguster pendant que c’est encore chaud!
*Vous pouvez aussi utiliser un moule en silicone (ce qui est plus écologique) ou du papier parchemin.
©Tous droits réservés, Laurie-Jane Couture.
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire