nicdark_icon_close_navigation

Sauce crémeuse au saumon fumé


3-4 portions

10 minutes

Sauce


Ingrédients

  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail haché
  • 1/2 échalote française hachée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage à la crème léger
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’estragon séché
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) d’aneth séché
  • 1 tasse de crème sure 1% m.g.
  • 120g saumon fumé coupé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de parmesan râpé

Préparation

  1. Dans un moyen chaudron, faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile à feu doux.
  2. Ajouter le fromage à la crème et les herbes séchées puis laisser fondre 1 minutes en remuant.
  3. Incorporer la crème sure, le saumon fumé et le fromage parmesan à feu moyen-doux.
  4. Servir sur des pâtes de blé entier, des nouilles de zucchini ou de la courge spaghetti.

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :