3-4 portions
10 minutes
Sauce
Ingrédients
- 2 cuillères à thé (10 ml) d’huile végétale
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail haché
- 1/2 échalote française hachée
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage à la crème léger
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’estragon séché
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) d’aneth séché
- 1 tasse de crème sure 1% m.g.
- 120g saumon fumé coupé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de parmesan râpé
Préparation
- Dans un moyen chaudron, faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile à feu doux.
- Ajouter le fromage à la crème et les herbes séchées puis laisser fondre 1 minutes en remuant.
- Incorporer la crème sure, le saumon fumé et le fromage parmesan à feu moyen-doux.
- Servir sur des pâtes de blé entier, des nouilles de zucchini ou de la courge spaghetti.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire