4 portions
10 minutes
Salade
Ingrédients
Salade
- Environ 15 feuilles (2 L) de laitue frisée tranchées
- ½ concombre coupé
- ¼ tasse (60 ml) de fromage feta égrainé
- 1/3 tasse (80 ml) de graines de citrouille
- ¼ tasse (60 ml) d’amandes coupées grossièrement
- ¼ tasse (60 ml) de cerises coupées en deux et dénoyautées
- ¼ tasse (60 ml) de canneberges séchées
Vinaigrette au pesto
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de yogourt grec nature ou de crème sûre faible en gras
- Le jus et le zeste de ½ citron
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de pesto de basilic
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’eau
- Sel & poivre au goût
Préparation
- Dans un pot Masson, mettre tous les ingrédients pour la vinaigrette et shaker.
- Assembler tous les ingrédients pour la salade dans un bol. Servir avec une source de protéine comme du tofu ou du poulet pour obtenir un repas complet!
*Astuce : Pour faire ressortir la saveur des amandes et les rendre plus croquantes, faîtes les griller quelques minutes au four, ça fait toute la différence!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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