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Salade Sucrée-Salée


4 portions

10 minutes

Salade


Ingrédients

Salade

  • Environ 15 feuilles (2 L) de laitue frisée tranchées
  • ½ concombre coupé
  • ¼ tasse (60 ml) de fromage feta égrainé
  • 1/3 tasse (80 ml) de graines de citrouille
  • ¼ tasse (60 ml) d’amandes coupées grossièrement
  • ¼ tasse (60 ml) de cerises coupées en deux et dénoyautées
  • ¼ tasse (60 ml) de canneberges séchées

Vinaigrette au pesto

  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de yogourt grec nature ou de crème sûre faible en gras
  • Le jus et le zeste de ½ citron
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de pesto de basilic
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’eau
  • Sel & poivre au goût

Préparation

  1. Dans un pot Masson, mettre tous les ingrédients pour la vinaigrette et shaker.
  2. Assembler tous les ingrédients pour la salade dans un bol. Servir avec une source de protéine comme du tofu ou du poulet pour obtenir un repas complet!

*Astuce : Pour faire ressortir la saveur des amandes et les rendre plus croquantes, faîtes les griller quelques minutes au four, ça fait toute la différence!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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