nicdark_icon_close_navigation

Salade-repas à la mangue

On n’a jamais trop de recettes de salades!


1 portion

10 minutes

Repas, Salade-repas, Source de protéines


Végétalien, Boîte à lunch, Une portion.


Ingrédients

  • ¼ bloc (environ 100g) de tofu extra ferme
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de paprika
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) d’épices à steak
  • 3 tasses (750 ml) de laitue romaine hachée
  • 1 mangue, coupée en dés
  • ½ avocat, en juliennes
  • ½ tasse (125 ml) de petites tomates coupées
  • ¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon rouge haché
  • Un filet d’huile d’olive
  • Le jus de  ½  citron

Préparation

  1. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de retirer l’excédent de liquide. Coupé celui-ci en petits cubes.
  2. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, cuire le tofu à sec avec le paprika et les épices à steak pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
  3. Dans un bol, combiner tous les autres ingrédients.
  4. Ajouter le tofu et déguster!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :