On n’a jamais trop de recettes de salades!
1 portion
10 minutes
Repas, Salade-repas, Source de protéines
Végétalien, Boîte à lunch, Une portion.
Ingrédients
- ¼ bloc (environ 100g) de tofu extra ferme
- ¼ cuillère à thé (1 ml) de paprika
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) d’épices à steak
- 3 tasses (750 ml) de laitue romaine hachée
- 1 mangue, coupée en dés
- ½ avocat, en juliennes
- ½ tasse (125 ml) de petites tomates coupées
- ¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon rouge haché
- Un filet d’huile d’olive
- Le jus de ½ citron
Préparation
- À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de retirer l’excédent de liquide. Coupé celui-ci en petits cubes.
- Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, cuire le tofu à sec avec le paprika et les épices à steak pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Dans un bol, combiner tous les autres ingrédients.
- Ajouter le tofu et déguster!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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