nicdark_icon_close_navigation

Salade rapide aux crevettes de Matane


1 portion

10 minutes

Repas, Salade


Une portion


Ingrédients

  • Environ 100g de crevettes de Matane
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de yogourt grec nature 0% m.g.
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de mayonnaise légère
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de coriandre fraîche hachée
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) d’aneth séché
  • Le jus de ½ lime
  • 2 tasses (500 ml) de laitue romaine tranchée (ou votre laitue préférée!)
  • 1/2 tasse (125 ml) de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) d’edamames (fèves de soya)
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge haché en dés
  • ¼ ou ½ avocat tranché (selon la grosseur du fruit)

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec le yogourt grec, la mayonnaise, l’aneth et le jus de lime.
  2. Dans une assiette, déposer la laitue, le maïs, les edamames, les morceaux de poivron et les tranches d’avocat. Ajouter le mélange de crevettes au centre et décorer avec de la coriandre et quelques quartiers de lime. Et voilà, c’est prêt!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :