nicdark_icon_close_navigation

Salade Mexicaine


1 portion

10 minutes

Salade


Une portion.


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de laitue romaine, ou autre, tranchée
  • 1 tomate moyenne, coupée en dés
  • ½ tasse (125 ml) de fèves noires
  • ¼ tasse (60 ml) de maïs
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de salsa
  • ½ avocat tranché
  • 1 cuillère à table (15 ml) de fromage féta léger égrainé (ou mozzarella)
  • 1 cuillère à table (15 ml) de coriandre hachée
  • Le jus de ½ citron
  • 1 portion de protéine (je vous suggère mon tofu épicé!)

Préparation

  1. Assembler tout.
  2. Déguster!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories : Non classé

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :