nicdark_icon_close_navigation

Salade Épinards et Poulet

Le secret pour une salade nourrissante, c’est d’y ajouter des grains entiers, une source de protéines et de bons gras. Dans ce repas, le maïs et la pomme de terre douce jouent le rôle des grains entiers; le poulet, la protéine, et le fromage féta, la source de gras. Ainsi, on s’assure d’avoir une salade qui comble notre appétit et promut un sentiment de satiété.


1 portion

10 minutes

Salade-Repas


Boîte à lunch, Une portion.


Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) d’épinards
  • 1 tasse (250 ml) de concombre en dés
  • ½ tasse (125 ml) de maïs en grains
  • ½ tasse (125 ml) de poulet végétalien ou de vrai poulet
  • 1 patate douce moyenne, en cubes, cuite
  • ¼ tasse (60 ml) de carottes râpées
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de féta léger égrainé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre hachée

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et y ajouter votre vinaigrette préférée! Voilà!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

One Comment

  • Marie-Josée Levesque dit :

    Quelle belle salade! Je l’ai essayé ce soir et je l’ai accompagnée d’une vinaigrette mexicaine (mayo, crème sûre, jus de citron, cumin et sauce piquante). À refaire sans hésiter!!

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :