Un peu de fraîcheur au quotidien, ça fait toujours du bien!
Préparation: 5 minutes
2 à 4 portions
Salade
Boîte à lunch.
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) d’orge mondé cuit
- 1 poivron, coupé en dés
- 2 tomates italiennes, coupées en dés
- 1 courgette ou concombre moyen, coupé en dés
- ¼ tasse (60 ml) d’olives Kalamata
- ¼ tasse (60 ml) de fromage féta égrainé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’aneth frais haché
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans un saladier et déguster! Oui, oui, simple de même!
Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
©Tous droits réservés, Laurie-Jane Couture.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire