nicdark_icon_close_navigation

Salade d’orge grecque

Un peu de fraîcheur au quotidien, ça fait toujours du bien!


Préparation: 5 minutes

2 à 4 portions

Salade


Boîte à lunch.


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) d’orge mondé cuit
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 2 tomates italiennes, coupées en dés
  • 1 courgette ou concombre moyen, coupé en dés
  • ¼ tasse (60 ml) d’olives Kalamata
  • ¼ tasse (60 ml) de fromage féta égrainé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’aneth frais haché
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans un saladier et déguster! Oui, oui, simple de même!

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.



©Tous droits réservés, Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :