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Salade de quinoa et betterave

2 à 4 portions

10 minutes

Salade, Salade-Repas


Sans gluten.


Ingrédients de base

  • 2 (500 ml) tasses de Quinoa cuit (environ ¾ tasse de quinoa sec)
  • 1 Poivron jaune moyen, en dés
  • 1 Oignon vert, émincé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’Origan frais
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’Oignon rouge haché
  • Le zeste et le jus (environ 15 ml) d’une Lime
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’Huile d’olive

Garniture

  • 1 tasse (250 ml) de betteraves cuites en dés
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de menthe fraîche hachée
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • ½ avocat (80 ml), coupé en juliennes
  • ¼ tasse (60 ml) de parmesan râpé

Préparation

  1. Dans un cul-de-poule, combiner les ingrédients de base puis transférer dans un bol de service.
  2. Dans un bol, mélanger les betteraves avec la menthe, le vinaigre de cidre de pomme et l’huile d’olive. Déposer sur le mélange de quinoa.
  3. Ajouter l’avocat et le parmesan puis servir!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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