2 à 4 portions
10 minutes
Salade, Salade-Repas
Sans gluten.
Ingrédients de base
- 2 (500 ml) tasses de Quinoa cuit (environ ¾ tasse de quinoa sec)
- 1 Poivron jaune moyen, en dés
- 1 Oignon vert, émincé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’Origan frais
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’Oignon rouge haché
- Le zeste et le jus (environ 15 ml) d’une Lime
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’Huile d’olive
Garniture
- 1 tasse (250 ml) de betteraves cuites en dés
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de menthe fraîche hachée
- 2 cuillères à thé (10 ml) de vinaigre de cidre de pomme
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile d’olive
- ½ avocat (80 ml), coupé en juliennes
- ¼ tasse (60 ml) de parmesan râpé
Préparation
- Dans un cul-de-poule, combiner les ingrédients de base puis transférer dans un bol de service.
- Dans un bol, mélanger les betteraves avec la menthe, le vinaigre de cidre de pomme et l’huile d’olive. Déposer sur le mélange de quinoa.
- Ajouter l’avocat et le parmesan puis servir!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire