nicdark_icon_close_navigation

Salade de pâtes au basilic

Une recette parfaite pour les lunches, à préparer la fin de semaine et à déguster la semaine!


2 à 4 portions

15 minutes

Salade, Salade-Repas


Boîte à lunch, Coup de cœur.


Ingrédient

  • 1 ¼ tasse (310 ml) de pennes de blé entier sèches
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de pesto au basilic du commerce
  • 2 tasses (500 ml) de concombre en cubes
  • 1 tasse (250 ml) de petites tomates coupées en deux
  • 1 poivron jaune, en dés
  • ½ tasse (125 ml) de basilic frais haché
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de parmesan râpé
  • Poivre, au goût

Préparation

  1. Cuire les pennes selon les instructions sur la boîte.
  2. Dans un cul-de-poule, combiner les pennes avec le pesto. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
  3. Rectifier l’assaisonnement au besoin et déguster!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :