Une recette parfaite pour les lunches, à préparer la fin de semaine et à déguster la semaine!
2 à 4 portions
15 minutes
Salade, Salade-Repas
Boîte à lunch, Coup de cœur.
Ingrédient
- 1 ¼ tasse (310 ml) de pennes de blé entier sèches
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de pesto au basilic du commerce
- 2 tasses (500 ml) de concombre en cubes
- 1 tasse (250 ml) de petites tomates coupées en deux
- 1 poivron jaune, en dés
- ½ tasse (125 ml) de basilic frais haché
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de parmesan râpé
- Poivre, au goût
Préparation
- Cuire les pennes selon les instructions sur la boîte.
- Dans un cul-de-poule, combiner les pennes avec le pesto. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement au besoin et déguster!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire