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Salade Concombre et Gingembre

Cette salade que vous vous apprêtez à cuisiner est incroyablement rafraîchissante, donc parfaite pour l’été qui s’en vient. La recette est très rapide, ce qui vous laissera plus de temps pour profiter du soleil! En plus, elle peut être consommée en tant que salade, garniture pour du poissons, du tofu, du poulet ou même comme salsa (bien exotique) à nachos!


10 minutes

Salade, Accompagnement, À partager


Ingrédients

  • 1 concombre anglais coupé en petits cubes
  • ¾ de tasse (180 ml) de tomates coupées en dés
  • 1 mangue coupée en dés (environ 1 tasse, 250 ml)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de gingembre mariné (Celui du Sushibox est wow & c’est local!)
  • 6-8 branches de coriandre hachées (ou de menthe)
  • 1 oignon vert haché
  • Le jus d’une lime
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre de riz

Préparation:

  1. Combiner tous les ingrédients dans un bol.
  2. Déguster comme salade, sur du tofu, du poisson, du poulet ou avec des croustilles de tortilla.

 © Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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