2 portions
5 min
Repas, Salade repas
Végétalien, Boîte à lunch.
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de fèves de soya (edamames)
- 1 tasse (250 ml) de maïs
- 1 tasse (250 ml) de petites fèves rouges (kidney beans)
- ½ poivron orange, en cubes
- 1 tasse (250 ml) de concombre, en cubes
- 2 cuillère à soupe (30 ml) d’oignon rouge haché
Vinaigrette
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à thé (10 ml) d’huile d’olive
- Le jus d’une lime
- ½ cuillère à thé (2 ml) d’estragon séché
Préparation
- Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
- À l’aide d’une fourchette, fouetter les ingrédients dans la vinaigrette dans un petit bol.
- Incorporer la vinaigrette dans la salade et servir!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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