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Salade colorée de légumineuses


2 portions

5 min

Repas, Salade repas


Végétalien, Boîte à lunch.


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de fèves de soya (edamames)
  • 1 tasse (250 ml) de maïs
  • 1 tasse (250 ml) de petites fèves rouges (kidney beans)
  • ½ poivron orange, en cubes
  • 1 tasse (250 ml) de concombre, en cubes
  • 2 cuillère à soupe (30 ml) d’oignon rouge haché

Vinaigrette

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’huile d’olive
  • Le jus d’une lime
  • ½ cuillère à thé (2 ml) d’estragon séché

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
  2. À l’aide d’une fourchette, fouetter les ingrédients dans la vinaigrette dans un petit bol.
  3. Incorporer la vinaigrette dans la salade et servir!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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