*Cette recette est en collaboration avec les gaufres Les Snoros.
« Je n’ai pas le temps de déjeuner le matin », on l’entend souvent celle-là, et ce n’est pas un péché, ne vous inquiétez pas. Des fois, on n’a pas faim, on n’a pas le temps, ou on n’a simplement pas le goût d’un déjeuner plate! J’ai donc quelque chose à vous proposer : des pops déjeuner aux gaufres Snoros. Ça, ce n’est pas plate du tout, je vous le garantie!
À l’aide d’un couteau, faire une incision dans chaque gaufre afin d’y insérer un bâtonnet de bois. Vous pouvez tremper la lame du couteau dans une tasse d’eau bouillante afin de faciliter l’incision.
Dans un mélangeur puissant, combiner les fruits surgelés et l’eau afin et broyez ceux-ci jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Le mélange doit être épais pour s’étendre facilement sur les gaufres.
Placer les gaufres sur une plaque recouverte d’un tapis de silicone (ou d’un papier parchemin) et remplir les trous des gaufres avec le mélange de fruits broyés. Recommencer de l’autre côté.
Laisser reposer au congélateur pendant au moins 2 heures.
Sortir du congélateur et décorer avec les garnitures de votre choix!
Conserver au congélateur jusqu’au moment de déguster. Bon appétit!
Laisser un commentaire