nicdark_icon_close_navigation

Pain doré « overnight »


4 portions

5 minutes de préparation, prêt le lendemain, 20 minutes de cuisson

Déjeuner


Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) de pain coupé en gros cubes (ex : restant de baguette, croûte de pain)
  • 3 gros œufs
  • ¼ tasse (60 ml) de boisson végétale ou de lait
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé (5 ml)de cannelle

Préparation

  1. Dans un gros bol ayant un couvercle, battre les œufs et le lait.
  2. Ajouter le reste des ingrédients. Assurez-vous que tous les morceaux de pain sont bien enrobés.
  3. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Le lendemain, transférer le mélange dans un plat allant au four tapissé d’un papier parchemin.
  5. Préchauffer le four à 350ºF et enfourner 20 minutes.
  6. Déguster avec du sirop d’érable et des fruits.

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Passion Bouffe