4 portions
5 minutes de préparation, prêt le lendemain, 20 minutes de cuisson
Déjeuner
Ingrédients
- 4 tasses (1 L) de pain coupé en gros cubes (ex : restant de baguette, croûte de pain)
- 3 gros œufs
- ¼ tasse (60 ml) de boisson végétale ou de lait
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- 1 cuillère à thé (5 ml)de cannelle
Préparation
- Dans un gros bol ayant un couvercle, battre les œufs et le lait.
- Ajouter le reste des ingrédients. Assurez-vous que tous les morceaux de pain sont bien enrobés.
- Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
- Le lendemain, transférer le mélange dans un plat allant au four tapissé d’un papier parchemin.
- Préchauffer le four à 350ºF et enfourner 20 minutes.
- Déguster avec du sirop d’érable et des fruits.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire