Un déjeuner prêt en moins de 5 minutes qui amène une petite touche de nouveauté dans notre quotidien!
1 portion
5 minutes
Déjeuner
Une portion, Sans gluten.
ingrédients
- 1 gros œuf
- ¼ tasse (60 ml) de farine d’avoine
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre de noix
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de lait végétal
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de sirop d’érable (optionel)
- ¼ cuillère à thé (1 ml) de poudre à pâte
- ¼ cuillère à thé (1 ml) d’extrait de vanille
- ½ cuillère à thé (1 ml) de cannelle moulue
- ½ tasse (125 ml) de bleuets frais ou surgelés
Préparation:
- Dans un bol allant au four micro-ondes, combiner tous les ingrédients sauf les bleuets à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les bleuets et mélanger doucement.
- Cuire au four micro-ondes environ 2 minutes.
- Garnir avec d’autres bleuet et/ou de la cannelle, du sirop d’érable, du beurre de noix, d’autres fruits, puis déguster!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire