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Oignons rouges marinés

Une recette idéale (et rapide!) pour agrémenter vos salades, tacos, sandwiches, bols bouddha et pokés!


Ingrédients

  • 2 oignons rouges moyens tranchés
  • 1 pot Masson
  • ½ tasse (125 ml) d’eau
  • ½ tasse (125 ml) de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable ou de sucre

Préparation

  1. Remplir le pot Masson avec les oignons crus.
  2. Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le vinaigre et le sirop d’érable. Lorsque les liquide commence à bouillir, transférer celui-ci dans le pot Masson.
  3. Mettre le couvercle sur le pot et laisser reposer 10 minutes sur le comptoir. Voilà!

Se conserve au réfrigérateur.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

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Passion Bouffe

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