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Morue épicée et carottes à l’érable sur purée de chou-fleur

Cette recette a été développée en collaboration pour Cool et Simple et La Pincée, deux compagnies montréalaises qui offrent des produits du Québec tout aussi délicieux qu’éthiques. Allez y jeter un coup d’oeil!


2 portions

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Repas


Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Premièrement, préparer la purée de chou-fleur. Couper le chou-fleur en fleurets et cuire celui-ci à vapeur jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
  3. Au robot mélangeur, mettre en purée le chou-fleur avec la crème et le fromage de chèvre.
  4. Déposer la purée de chou-fleur sur la plaque à cuisson. Y ajouter les filets de morue et enduire ceux-ci d’huile d’olive, du mélange d’épices ainsi que des amandes.
  5. Déposer les carottes sur la plaque et arroser celles-ci de sirop d’érable.
  6. Enfourner pendant 12 minutes et servir immédiatement pendant que c’est chaud!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

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