La marinade passe-partout pour la viande, le poulet, le tofu, les fruits de mer, n’importe quoi! Ça rend tout délicieusement bon!
Donne environ 1 tasse
5 minutes
Marinade, sauce et vinaigrette
Ingrédients
- ¼ tasse (60 ml) de moutarde de Dijon
- ¼ tasse (60 ml) de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel ou de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’épice Kanel Cari Vadouvan (ou 1 cuillère à thé de cari en poudre)
Préparation :
- Dans un bol, tout mélanger!
- Conserver dans un contenant hermétique ou un pot Masson jusqu’au moment d’utilisation.
- Badigeonner la marinade sur votre protéine avant de la cuire. Vous pouvez aussi la laisser reposer un peu au réfrigérateur si vous avez le temps.
- Ça fera un peu de nouveauté et une belle différence, croyez-moi!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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