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Marinade à la moutarde

La marinade passe-partout pour la viande, le poulet, le tofu, les fruits de mer, n’importe quoi! Ça rend tout délicieusement bon!


Donne environ 1 tasse

5 minutes

Marinade, sauce et vinaigrette


Ingrédients

  • ¼ tasse (60 ml) de moutarde de Dijon
  • ¼ tasse (60 ml) de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel ou de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’épice Kanel Cari Vadouvan (ou 1 cuillère à thé de cari en poudre)

Préparation :

  1. Dans un bol, tout mélanger!
  2. Conserver dans un contenant hermétique ou un pot Masson jusqu’au moment d’utilisation.
  3. Badigeonner la marinade sur votre protéine avant de la cuire. Vous pouvez aussi la laisser reposer un peu au réfrigérateur si vous avez le temps.
  4. Ça fera un peu de nouveauté et une belle différence, croyez-moi!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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Passion Bouffe

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