Rendement: environ 2 ½ tasses
5 minutes
Collation, À partager
Végétalien, Boîte à Lunch.
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 petite patate douce, cuite et coupée en cubes (environ 1 tasse)
- 1 cuillères à soupe (15 ml) de tahini (beurre de sésame)
- 3 cuillères à soupe (45 ml) d’eau
- Le jus et le zeste d’un citron
- ¼ cuillère à thé (1 ml) de muscade moule
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture assez lisse (environ 2 minutes). Déguster avec des crudités ou des pitas croustillants.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire