nicdark_icon_close_navigation

Hummus à la patate douce


Rendement: environ 2 ½ tasses

5 minutes

Collation, À partager


Végétalien, Boîte à Lunch.


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 1 petite patate douce, cuite et coupée en cubes (environ 1 tasse)
  • 1 cuillères à soupe (15 ml) de tahini (beurre de sésame)
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d’eau
  • Le jus et le zeste d’un citron
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de muscade moule
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture assez lisse (environ 2 minutes). Déguster avec des crudités ou des pitas croustillants.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :