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Gaspacho de tomates au basilic et balsamic


2 portions

Préparation: 5 min, Repos: 45 min, Total: 50 min

Soupe


Végétalien, Coup de coeur.


Ingrédients

  • 4 grosses tomates coupées grossièrement
  • 1 tasse (250 ml) de concombre coupé et pelé
  • 1/2 tasse (120 ml) de jus de tomates
  • Environ 20 feuilles de basilic ciselées
  • 2 cuillères à soupe (20 ml) de vinaigre balsamic
  • Sel et poivre au goût

Pour garnir

  • Réduction de vinaigre balsamic
  • Feuilles de basilic

Préparation

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes.
  3. Servir froid avec un filet de réduction de vinaigre balsamic et quelques feuilles de basilic frais.

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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