2 portions
Préparation: 5 min, Repos: 45 min, Total: 50 min
Soupe
Végétalien, Coup de coeur.
Ingrédients
- 4 grosses tomates coupées grossièrement
- 1 tasse (250 ml) de concombre coupé et pelé
- 1/2 tasse (120 ml) de jus de tomates
- Environ 20 feuilles de basilic ciselées
- 2 cuillères à soupe (20 ml) de vinaigre balsamic
- Sel et poivre au goût
Pour garnir
- Réduction de vinaigre balsamic
- Feuilles de basilic
Préparation
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes.
- Servir froid avec un filet de réduction de vinaigre balsamic et quelques feuilles de basilic frais.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire