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Galettes de Riz Méditerranéennes

Voici 2 façons de préparer des galettes de riz rapides et pas du tout ennuyantes!


Version 1

  • Une galette de riz nature ou aux tomates et basilic
  • ¼ avocat tranché
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage de chèvre
  • 2 morceaux de tomates séchées dans l’huile, coupés
  • 2 feuilles de basilic hachées
  • Le jus d’un quartier de citron

Version 2

  • Une galette de riz nature ou aux tomates et basilic
  • ¼ avocat tranché
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage féta émietté
  • 3 olives Kalamata dénoyautées et tranchées
  • 1 tranches d’oignon rouge
  • ½ cuillère à thé (2 ml) d’aneth séchée
  • Le jus d’un quartier de citron

*Si vous mangez cela comme repas, assurez-vous d’avoir une source de protéine additionnelle!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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Passion Bouffe

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