Voici 2 façons de préparer des galettes de riz rapides et pas du tout ennuyantes!
Version 1
- Une galette de riz nature ou aux tomates et basilic
- ¼ avocat tranché
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage de chèvre
- 2 morceaux de tomates séchées dans l’huile, coupés
- 2 feuilles de basilic hachées
- Le jus d’un quartier de citron
Version 2
- Une galette de riz nature ou aux tomates et basilic
- ¼ avocat tranché
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage féta émietté
- 3 olives Kalamata dénoyautées et tranchées
- 1 tranches d’oignon rouge
- ½ cuillère à thé (2 ml) d’aneth séchée
- Le jus d’un quartier de citron
*Si vous mangez cela comme repas, assurez-vous d’avoir une source de protéine additionnelle!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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