nicdark_icon_close_navigation

Galettes à la courge musquée

J’ai fait un essai et ça a été un grand succès! Ces galettes font penser à des biscuits aux carottes réconfortants, délicieuses avec une boisson chaude.


8 biscuits

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 12 minutes

Temps total : 17 minutes

Dessert, Collation


Ingrédients

  • ¾ tasse (180 ml) de courge musquée cuite en purée
  • ¼ tasse (60 ml) de purée de dattes
  • 1 gros œuf
  • 1 ¼ (310 ml) tasse de farine d’avoine
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la purée de courge, la purée de dattes et l’œuf.
  3. Dans un second bol, mélanger la farine d’avoine avec la poudre à pâte et la cannelle. Transférer dans le premier bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une capacité d’environ ¼ tasse, transférer 8 boules sur la plaque à pâtisserie.
  5. Enfourner 12 minutes au four. Voilà!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :