J’ai fait un essai et ça a été un grand succès! Ces galettes font penser à des biscuits aux carottes réconfortants, délicieuses avec une boisson chaude.
8 biscuits
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Temps total : 17 minutes
Dessert, Collation
Ingrédients
- ¾ tasse (180 ml) de courge musquée cuite en purée
- ¼ tasse (60 ml) de purée de dattes
- 1 gros œuf
- 1 ¼ (310 ml) tasse de farine d’avoine
- 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la purée de courge, la purée de dattes et l’œuf.
- Dans un second bol, mélanger la farine d’avoine avec la poudre à pâte et la cannelle. Transférer dans le premier bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une capacité d’environ ¼ tasse, transférer 8 boules sur la plaque à pâtisserie.
- Enfourner 12 minutes au four. Voilà!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire