4 portions
1 heure
Repas
Sans gluten.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti entière
- Sel, poivre, au goût
- Une pincée de persil séché
- 4 portions de sauce à spaghetti (vous trouverez ma recette de sauce végétarienne dans la section Source de Protéines)
- ½ tasse de fromage mozzarella léger râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- Couper la courge en deux sur le sens de la longueur et la vider de ses graines.
- Assaisonner l’intérieur de la courge avec un peu de sel, un peu de poivre et une pincée de persil séché.
- Enfourner pendant 45-50 minutes.
- Après la cuisson, laisser la courge refroidir quelques minutes. Ensuite, à l’aide d’une fourchette défaire les fibres de la courge afin d’obtenir du spaghetti (ça se fait tout seul!)
- Déposer la sauce directement sur les spaghettis de courge alors qu’ils sont encore dans leur « coquille ».
- Ajouter le fromage.
- Enfourner à broil pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Séparer chaque moitié de courge en 2 portions et servir!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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