nicdark_icon_close_navigation

Chocolat chaud blanc et cannelle

2 portions

10 minutes

Breuvage


À faire en famille.


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de Boisson Végétale ou de Lait
  • ½ tasse (125 ml) d’Eau
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de Pépites de chocolat blanc
  • 2 bâtons de Cannelle
  • 2 pincées de cannelle moulue

Préparation

  1. Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le chocolat blanc dans la boisson végétale (ou le lait) et l’eau. À l’aide d’une cuillère de bois, remuer le mélange.
  2. Ajouter les bâtons de cannelle et laisser infuser 5 minutes à feu doux.
  3. Verser dans deux tasses et saupoudrer de cannelle moulue. Déguster en relaxant!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :