nicdark_icon_close_navigation

Burrito Bol

Je vous partage cette petite recette car cet été, je n’aurai pas la chance d’aller manger dans une chaîne de restaurants américains chez nos voisins du sud (grande tristesse ici!) … donc je dois me cuisiner ça homemade!


1 portion

10 minutes

Repas


Une portion.


Ingrédients

  • ½ tasse de riz brun cuit
  • 1 tasse de laitue tranchée
  • ¼ tasse de maïs
  • ¼ tasse de petites fèves rouges (kidney beans)
  • 75 g Poulet végétarien ou régulier, cuit
  • ½ petit avocat coupé, ou ¼ tasse de guacamole
  • ¼ d’un gros poivron, coupé
  • 30 g de fromage mozzarella léger, râpé
  • 1-2 cuillères à soupe de crème sûre légère ou yogourt grec nature 0% m.g.
  • 1-2 cuillères à soupe de salsa
  • Coriandre hachée, au goût
  • Jus de lime ou de citron, au goût

Préparation

  1. Assembler tous les ingrédients dans un bol en mettant le riz et la laitue au fond, puis garnir avec le reste par-dessus! Voilà!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :