Je vous partage cette petite recette car cet été, je n’aurai pas la chance d’aller manger dans une chaîne de restaurants américains chez nos voisins du sud (grande tristesse ici!) … donc je dois me cuisiner ça homemade!
1 portion
10 minutes
Repas
Une portion.
Ingrédients
- ½ tasse de riz brun cuit
- 1 tasse de laitue tranchée
- ¼ tasse de maïs
- ¼ tasse de petites fèves rouges (kidney beans)
- 75 g Poulet végétarien ou régulier, cuit
- ½ petit avocat coupé, ou ¼ tasse de guacamole
- ¼ d’un gros poivron, coupé
- 30 g de fromage mozzarella léger, râpé
- 1-2 cuillères à soupe de crème sûre légère ou yogourt grec nature 0% m.g.
- 1-2 cuillères à soupe de salsa
- Coriandre hachée, au goût
- Jus de lime ou de citron, au goût
Préparation
- Assembler tous les ingrédients dans un bol en mettant le riz et la laitue au fond, puis garnir avec le reste par-dessus! Voilà!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire