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Bouchées choco-arachide


20 petites bouchées

5 minutes

Collation, dessert


À faire en famille, Boîte à lunch, sans gluten.


Ingrédients

  • 10 dattes
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d’arachides hachées

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au four micro-ondes à coups de 30 secondes en remuant à chaque fois.
  2. Couper les dattes en deux et retirer le noyau.
  3. Prendre une moitié de datte et tremper le côté coupé dans le chocolat et ensuite dans les arachides.
  4. Recommencer pour tous les morceaux de dattes.
  5. Laisser figer au congélateur 10 minutes si vous souhaitez les déguster immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de les manger.

Se conserve 7 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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Passion Bouffe

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